Свечи для печени и селезенки

  • swetchpetch

Свечи для печени и селезенки

265 руб.

Прекращают боли и ликвидируют вздутие живота, улучшают аппетит, а при постоянном употреблении способствуют выздоровлению

Описание товара

У больных с заболеваниями пищеварительной системы, острым, хроническим гепатитом, циррозом печени, свечи прекращают боли и ликвидируют вздутие живота, улучшают аппетит, а при постоянном употреблении способствуют выздоровлению. Выраженный лечебный эффект в отношении острого и хронического гепатита, цирроза печени, нарушенных функций пищеварения со стороны желудка и кишечника, вызванных хроническими заболеваниями пищеварительной системы. Вспомогательное средство для восстановления функции печени.

ухудшение аппетита, вздутие живота, ощущение тяжести в желудке
чувство полноты и распирания в груди
быстрая физическая и умственная утомляемость
острый и хронический гепатит, цирроз печени
хронические заболевания пищеварительной системы

Упорядочивают Ци, питают кровь, гармонизируют печень и оздоравливают селезенку, исправляют дисгармонию печени и селезенки. Охлаждают жар, успокаивают дух, двигают Ци. Способствуют устранению застоя пищи в желудке и кишечнике, способствуют устранению сырости (при её скоплении в Чжун-цзяо) и изгнанию желчи.

В помещении, защищённом от сквозняков, зажечь свечу, легкими движениями ладони направить аромат к себе и сделать 10-20 равномерных вдохов, затем поставить свечу рядом с собой и дать ей догореть до конца. Каждый день перед каждым приёмом пищи рекомендуется сжигать по 2 свечи (в тяжелых случаях можно увеличить до 4 свечей), курс лечения 3-4 недели. Свечи можно использовать в течение всего года, но при сжигании весной и летом эффект более выражен. На каждые 15 м3 помещения используется 1 свеча.

Состав препарата:
полынь волосовидная (трава) – Yin chen (Artemisia capillaris Thunb.)
аир злаковый (корневище) – Shi chang pu (Acorus gramineus Soland.)
атрактилодес ланцетный (корневище) – Cang zhu (Atractylodes lancea (Thunb.) DC.)
апельсин (кожура) – Zhi ke (Citrus aurantium L.)
соссюрея костус – Mu xiang (Saussurea lappa Clarke.)
лофант морщинистый – Guang huo xiang (Agastache rugosus (Fisch.et Mey.) O. Ktze.)

Форма выпуска: в упаковке 30 свечей.

Условия хранения: в закрытой упаковке в сухом, прохладном месте.
Срок годности:10 лет.

Производитель: «Ганг Ан Мен Вэй», г. Пекин, Китай.